每周能源摘译:EIA 报告追踪美国原油生产统计数据和趋势

      随着原油价格和钻井平台数量在过去的几个月里的增加,美国能源信息署(EIA)将继续密切的追踪美国原油生产的发展趋势。 EIA 公布的几份报告,涵盖了当前原油生产情况和可能影响石油行业短期展望的趋势变化。每份报告在目的、方法、 时间和覆盖区域方面都不尽相同。有些报道专注是当前原油产量估算,有的专注于预测未来的原油产量。


      月度石油供应报告PSM-PetroleumSupplyMonthly)估算美国各州和地区层面的原油和石油产品数据,包括生产、进口、 出口,运输和库存,本报告数据为两个月前的数据。 PSM 报告估算原油生产数据主要依靠 EIA-914 报告表,即“月度原油和凝析油和天然气的生产报告表”,该报告表被认为是 EIA 和石油工业对原油生产量较为准确的估算。
      EIA-914 报告表,收集运营商(包括石油和天然气公司)在全美 15 个州和近海墨西哥湾(GOM)的统计样本数据,该数据代表了美国超过 90%的原油产量。而对于 EIA-914 表格统计以外其他州的原油生产数据,EIA 的统计样本主要依靠州机构和 EIA-182 表格“国内原油首次购买报告”来估算。 根据 PSM 数据,美国原油产量从 2017 11 月至 2018 3 月(1 月除外)已经超过 1000 万桶/天。

      每周石油状态报告WPSR – WeeklyPetroleumStatusReport)是一个混合数据,用于估算前一周美国原油平衡和石油产品供应情况。 WPSR 专注于美国原油供需平衡,包括独立开发的组件报告用于估计美国的原油生产、进口、炼油厂运行,出口和库存变化。 WPSR 的估算基于几个数据来源,主要包括 EIA 调查,美国海关和边境保护局收集的出口数据,和一个推导的原油校准图形以修正每一个供应和消费组件统计的不确定性。
      WPSR 原油产量估算基于一个初步的模型,该模型采用 EIA《短期能源展望》中本土 48 州和墨西哥湾产量,以及阿拉斯加北坡的跨阿拉斯加管道的每日数据。不像其他的报告或产品,WPSR 数据不做重新的追溯估算,因为他们是在一个给定时间周中最佳可用信息快照。

      钻探效率报告DPR-Drilling Productivity Report)提供了一个美国 7 大页岩油和页岩气油田提前一个月的产量预测报告。 DPR 分析包含了所有页岩油生产郡县的产量。为了获得各个区域的预测,DPR 的方法采用最新的钻机总数数据、 估算的每个钻机的钻探效率、 现有油井产量变化和运营商的完井报告。
由于在 DPR 统计地区的页岩油和常规原油生产只是美国原油生产的一个子集,从 DPR 的汇总值将低于 PSM WPSR 数据。在 2017 8 月的开始,DPR Anadarko 区域的石油和天然气产量也涵盖其中,而将马塞勒斯和尤蒂卡地区计入 Appalachia 地区。

      短期能源展望STEO – Short Term Energy Outlook)基于当前和预计的钻井数量、 钻机和油井产能趋势和通常的生产下降率,来提供全美本土 48 州的产量预测。 该预测虽然是在州和 DPR 区域层面上的模型,但他们只发表全美 48 州的陆上数据。不像 DPRSTEO 还包括短期的油价趋势,用于预测钻探活动和未来 13~24个月的产量。 STEO 预测同时包括墨西哥湾和阿拉斯加的,利用历史数据和即将开发的项目信息、季节性因素影响,如飓风相关的故障和管道维修信息做预测。这些产量估算互相关联,STEO 预测基于 PSM 报告更新月度石油产量基准。STEO 的估算又作为 WPSR 的输入来估计每周的美国原油产量。此外,STEO 预测的陆上部分产量会用 DPR 数据校准,DPR 报告中的七个地区目前占全美陆上石油产量的 70%以上。

(摘译:KK100)

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论